应急管理部研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
黄玉治副部长出席研究中心干部大会
发布时间:2019-06-28

6月26日,研究中心召开干部大会,应急管理部副部长、国家煤矿安监局局长黄玉治出席会议并作重要讲话。部人事司副司长张勇,研究中心原主任、党总支书记黄盛初,新一届领导班子成员李传贵、贺定超、杨国栋、杨恩道(请假)、邹宏君,以及中心全体干部职工参加了会议。

365bet注册官网黄玉治强调,研究中心领导班子补充调整,是部党组从应急管理事业大局和工作的实际出发,综合考虑研究中心岗位职责需要、领导班子结构等因素,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后作出的决定,体现了部党组对研究中心领导班子建设的高度重视。各部门负责人要带头讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到部党组决定上来,积极主动做好本职工作,确保各项工作实现顺利交接、平稳过渡,以高度的政治自觉和行动自觉,恪尽职守,各司其职。

黄玉治受部党组和黄明书记委托,对研究中心及新任领导班子提出了四点意见。一是要始终做到政治坚定,对党绝对忠诚。二是要压实责任,以奋发有为的精神状态做好研究中心各项工作。三是坚持高标准严要求,切实加强班子和队伍建设。四是严肃纪律、改进作风,进一步加强党风廉政建设。

会上,人事司副司长张勇宣布了应急管理部党组关于黄盛初免职退休及研究中心(中国煤炭工业发展研究中心)领导班子任免的决定。李传贵同志代表新任班子成员作了表态发言。

黄玉治副部长出席研究中心干部大会

研究中心召开全体干部大会