应急管理部研究中心
中国煤炭工业发展研究中心
电话:010-64463482
传真:010-64463480
邮编:100713
地址:北京市东城区和平里北街21号
研究中心动态
研究中心与苏州市应急管理局签订安全发展战略合作协议
发布时间:2019-06-19

2019年6月12日,应急管理部研究中心与苏州市应急管理局安全发展战略合作签约仪式在苏州市成功举行,李传贵副主任与苏州市应急管理局局长刘军代表双方签字并致辞,苏州市常务副市长王翔同志出席会议。

365bet注册官网双方将在政策支持、技术支持、人才支持、平台支持四个方面展开合作,致力于推进苏州市城市安全发展水平上新台阶:一是携手解决新形势下面临的新问题,共同应对苏州市城市安全发展和应急管理机构改革中出现的新问题、新挑战;二是携手探索城市安全发展的新路子,共同总结在城市安全发展研究实践中的经验,形成具有苏州特色的城市安全发展道路;三是携手打造城市应急管理的新体系,共同研究解决苏州市应急管理机构改革中面临的难题,尽快建立起苏州现代化的城市应急管理体系;四是携手建立合作共赢的新模式,创新项目合作方式,拓展合作的深度和广度,强化优势互补,共同搭建产学研用交流平台,共同开创城市安全发展的新局面。

签约仪式完成后,李传贵副主任通过视频会议给苏州全市镇以上领导干部作安全发展城市建设专题辅导报告。

研究中心与苏州市应急管理局签署战略合作协议

战略合作协议现场

李传贵副主任作专题报告